Per info contattaci al
+39 0761 228317

FACCETTE DIRETTE ED INDIRETTE: APPROCCIO DIGITALE E MINI-INVASIVO + TRATTAMENTO DEI PAZIENTI BRUXISTI E/O CON DENTI ABRASI

31 Gennaio e 20/21 Marzo 2026

MILANO
Starhotels Tourist
viale Fulvio Testi 300

CORSO TEORICO/PRATICO

Crediti: 11 + 22

ACCREDITATO PER ODONTOIATRI

Codice: 22358

Camillo D'Arcangelo

Camillo D'Arcanglo: Professore Ordinario. Direttore del Dipartimento di Scienze Mediche, Orali e Biotecnologiche dell’Università di Chieti-Pescara. Direttore della Scuola di Specializzazione in Odontoiatria Infantile dell’Università di Chieti-Pescara. Direttore del Corso di Perfezionamento di “Odontoiatria Estetica Minimamente Invasiva” dell’Università di Chieti-Pescara. Responsabile delle Unità Operative di Odontoiatria Conservativa, Endodonzia e Pedodonzia della Clinica Odontoiatrica dell’Università di Chieti-Pescara. Camillo D'Arcangelo è Titolare dell’Insegnamento di Odontoiatria Restaurativa presso il Corso di Laurea Magistrale in Odontoiatria e Protesi Dentaria e presso il Corso di Laurea di Igiene Dentale dell’Università di Chieti-Pescara. Membro dell’Editorial Board di “Giornale Italiano di Endodonzia” e di “Stomatologia: medycyna praktyczna”. Membro del Consiglio Direttivo e Segretario-Tesoriere della SIDOC. Camillo D'Arcangelo è professore Onorario dell’Accademia Ucraina di Stomatologia Medica. Relatore invitato ai più prestigiosi Congressi Internazionali. Autore di oltre 100 pubblicazioni sulle più quotate riviste nazionali ed internazionali.

Abstract

Dettagli

APPROCCIO SEMPLICE E SICURO PER IL TRATTAMENTO DEI PAZIENTI BRUXISTI E/O CON DENTI ABRASI  ODONTOIATRIA ESTETICA: L'APPROCCIO DIGITALE

Immagini

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino IVA inc.: € 2.171,60

OFFERTA BLACK FRIDAY + IVA € 1.290,00

FINO AL: 06-12-2025

IVA inclusa € 1.573,80

* Campi obbligatori

Utilizziamo i cookies sul nostro sito per consentirti una migliore esperienza di navigazione ed acquisto ed utilizzare i dati per fini statistici in modo anonimo. Cliccando su "Accetta" o scorrendo la pagina verso il basso acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.