Per info contattaci al
+39 0761 228317

TRATTAMENTO DEI PAZIENTI BRUXISTI E/O CON DENTI ABRASI + FACCETTE DIRETTE ED INDIRETTE: APPROCCIO DIGITALE E MINI-INVASIVO

20 Settembre e 11/12 Ottobre 2025

MILANO
IBIS centro - via Camillo Finocchiaro Aprile 2

CORSO TEORICO/PRATICO

Crediti: 22 + 11

ACCREDITATO PER ODONTOIATRI

Codice: 78354

Camillo D'Arcangelo

Camillo D'Arcanglo: Professore Ordinario. Direttore del Dipartimento di Scienze Mediche, Orali e Biotecnologiche dell’Università di Chieti-Pescara. Direttore della Scuola di Specializzazione in Odontoiatria Infantile dell’Università di Chieti-Pescara. Direttore del Corso di Perfezionamento di “Odontoiatria Estetica Minimamente Invasiva” dell’Università di Chieti-Pescara. Responsabile delle Unità Operative di Odontoiatria Conservativa, Endodonzia e Pedodonzia della Clinica Odontoiatrica dell’Università di Chieti-Pescara. Camillo D'Arcangelo è Titolare dell’Insegnamento di Odontoiatria Restaurativa presso il Corso di Laurea Magistrale in Odontoiatria e Protesi Dentaria e presso il Corso di Laurea di Igiene Dentale dell’Università di Chieti-Pescara. Membro dell’Editorial Board di “Giornale Italiano di Endodonzia” e di “Stomatologia: medycyna praktyczna”. Membro del Consiglio Direttivo e Segretario-Tesoriere della SIDOC. Camillo D'Arcangelo è professore Onorario dell’Accademia Ucraina di Stomatologia Medica. Relatore invitato ai più prestigiosi Congressi Internazionali. Autore di oltre 100 pubblicazioni sulle più quotate riviste nazionali ed internazionali.

Abstract

Dettagli

APPROCCIO SEMPLICE E SICURO PER IL TRATTAMENTO DEI PAZIENTI BRUXISTI E/O CON DENTI ABRASI  ODONTOIATRIA ESTETICA: L'APPROCCIO DIGITALE

Immagini

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino IVA inc.: € 2.244,80

SPRING SALES + IVA € 1.150,00

FINO AL: 29-03-2025

IVA inclusa € 1.403,00

* Campi obbligatori

Utilizziamo i cookies sul nostro sito per consentirti una migliore esperienza di navigazione ed acquisto ed utilizzare i dati per fini statistici in modo anonimo. Cliccando su "Accetta" o scorrendo la pagina verso il basso acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.