Per info contattaci al
+39 0761 228317

TRATTAMENTO DEI PAZIENTI BRUXISTI E/O CON DENTI ABRASI + FACCETTE DIRETTE ED INDIRETTE: APPROCCIO DIGITALE E MINI-INVASIVO

28 Febbraio /1° Marzo e 22 Marzo 2025

MILANO
Novotel Cà Granda Viale Suzzani 13

CORSO TEORICO/PRATICO

Crediti: 22 + 11

ACCREDITATO PER ODONTOIATRI

Codice: 78351

Camillo D'Arcangelo

Camillo D'Arcanglo: Professore Ordinario. Direttore del Dipartimento di Scienze Mediche, Orali e Biotecnologiche dell’Università di Chieti-Pescara. Direttore della Scuola di Specializzazione in Odontoiatria Infantile dell’Università di Chieti-Pescara. Direttore del Corso di Perfezionamento di “Odontoiatria Estetica Minimamente Invasiva” dell’Università di Chieti-Pescara. Responsabile delle Unità Operative di Odontoiatria Conservativa, Endodonzia e Pedodonzia della Clinica Odontoiatrica dell’Università di Chieti-Pescara. Titolare dell’Insegnamento di Odontoiatria Restaurativa presso il Corso di Laurea Magistrale in Odontoiatria e Protesi Dentaria e presso il Corso di Laurea di Igiene Dentale dell’Università di Chieti-Pescara. Membro dell’Editorial Board di “Giornale Italiano di Endodonzia” e di “Stomatologia: medycyna praktyczna”. Membro del Consiglio Direttivo e Segretario-Tesoriere della SIDOC. Professore Onorario dell’Accademia Ucraina di Stomatologia Medica. Relatore invitato ai più prestigiosi Congressi Internazionali. Autore di oltre 100 pubblicazioni sulle più quotate riviste nazionali ed internazionali.

Abstract

Dettagli

APPROCCIO SEMPLICE E SICURO PER IL TRATTAMENTO DEI PAZIENTI BRUXISTI E/O CON DENTI ABRASI  ODONTOIATRIA ESTETICA: L'APPROCCIO DIGITALE

Immagini

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino IVA inc.: € 2.244,80

PREZZO IN OFFERTA + IVA € 1.240,00

FINO AL: 24-12-2024

IVA inclusa € 1.512,80

* Campi obbligatori

Utilizziamo i cookies sul nostro sito per consentirti una migliore esperienza di navigazione ed acquisto ed utilizzare i dati per fini statistici in modo anonimo. Cliccando su "Accetta" o scorrendo la pagina verso il basso acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.