ACME BLACK FRIDAY! Approfitta degli extra sconti del 15% fino al 1 dicembre per l'iscrizione ai corsi ACME 2025.

Le spese per i corsi di formazione e acquisto testi scientifici sono deducibili al 100%, fino a 10.000 euro in base al principio di cassa

Per info contattaci al
+39 0761 228317

GESTIONE DELLE EMERGENZE NELLO STUDIO ODONTOIATRICO + ANESTESISTA – SEDAZIONISTA

22 Febbraio e 10 Maggio 2025

MILANO
Novotel Cà Granda – viale Suzzani, 13

CORSO TEORICO/PRATICO

Crediti: 8 + 10

ACCREDITATO PER ODONTOIATRI

Codice: 70051

Lorusso - Argenton

Pantaleo Lorusso
Specialista in Chirurgia Odontostomatologica e Docente di sedazione cosciente alle Università di Bari e Chieti. Master in occlusione funzionale Roth e Williams, master in implantologia e tecniche rigenerative avnzate Prof. M. Simion, perfezionamento in medicina e patologia orale, perfezionamento in parodontologia


Stefano Argenton
Laureato in Medicina e Chirurgia nel 1982 è Specialista in Anestesia e Rianimazione dal 1985. Trasferitosi in Spagna per il biennio 1991-1993 ha lavorato come Anestesista Rianimatore presso l’Ospedale Sagrado Cor e H. San Rafael di Barcellona acquisendo grande esperienza nell’anestesia locoregionale, nell’anestesia per il parto indolore e in terapia del dolore.

Al rientro in Italia ha ricoperto il ruolo di dirigente di primo livello con mansioni superiori presso il servizio di Anestesia e Rianimazione dell’Ospedale Policlinico di Milano nel reparto di Chirurgia d’Urgenza fino al giugno 2004. Dal giugno 2004 ricopre l’incarico di primario del servizio di anestesia e rianimazione del Lanzo Hospital a Lanzo d’Intelvi Como

Abstract

Dettagli

doppia iscrizione

 

Immagini

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino IVA inc.: € 683,20

OFFERTA BLACK FRIDAY + IVA € 370,00

FINO AL: 01-12-2024

IVA inclusa € 451,40

* Campi obbligatori

Utilizziamo i cookies sul nostro sito per consentirti una migliore esperienza di navigazione ed acquisto ed utilizzare i dati per fini statistici in modo anonimo. Cliccando su "Accetta" o scorrendo la pagina verso il basso acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.