ACME BLACK FRIDAY EXTENDED! Approfitta degli extra sconti fino all'8 dicembre per l'iscrizione ai corsi ACME 2025.

Le spese per i corsi di formazione e acquisto testi scientifici sono deducibili al 100%, fino a 10.000 euro in base al principio di cassa

Per info contattaci al
+39 0761 228317

INTARSI IN COMPOSITO NEI SETTORI POSTERIORI + FACCETTE IN CERAMICA NEI SETTORI ANTERIORI +

31 gennaio e 1 Febbraio 2025

MILANO
Centro Corsi Umbria 2000 – viale Umbria 19/A

CORSO TEORICO/PRATICO

Crediti: 11 + 11

ACCREDITATO PER ODONTOIATRI

Codice: 78251

Giorgio Tessore

Professore a Contratto dal 1997 al 2007 presso la Cattedra di Odontoiatria Conservatrice del C.L.O.P.D. dell’Università degli Studi di Torino per l’insegnamento delle tecniche e dei restauri adesivi, come tale ha svolto e continua a svolgere attività di ricerca su compositi e fotopolimerizzazione. 
Presidente dal 1999 al 2004 prima dell’ANDI Torino e poi dell’ANDI Piemonte. Socio attivo degli Amici di Brugg, dell’Accademia Italiana di Odontoiatria Estetica e dell’A.I.O.M.. Relatore abituale in conferenze e corsi di aggiornamento in Italia e all’estero sempre su argomenti riguardanti le tecniche adesive e il miglioramento del sorriso attraverso restauri estetici diretti e indiretti. Tiene regolarmente corsi pratici di aggiornamento post-universitario sui restauri adesivi presso la struttura Evolution in Dentistry di Torino. Esercita la libera professione a Torino con attività orientata prevalentemente alla restaurativa estetica.
 

Abstract

Dettagli

doppia iscrizione

 intarsi in composito nei settori anteriori faccette in ceramica nei settori posteriori

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino IVA inc.: € 1.744,60

OFFERTA BLACK FRIDAY + IVA € 1.028,00

FINO AL: 08-12-2024

IVA inclusa € 1.254,16

* Campi obbligatori

Utilizziamo i cookies sul nostro sito per consentirti una migliore esperienza di navigazione ed acquisto ed utilizzare i dati per fini statistici in modo anonimo. Cliccando su "Accetta" o scorrendo la pagina verso il basso acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.